lundi 16 novembre 2009

Il fait froid alors mangeons de la soupe


Voici une recette de soupe très facile à faire et très bonne.

Vous prenez environs 800g à 1 kg d'épinards frais ou surgelés pour 4 à 5 assiettes.
Un peu d'eau environs 1/2 litre en rajouter en cour de cuisson si vous voyez que ca diminue trop.
1 bouillon de poule.
Poivre et sel mais une fois la soupe mixé car le bouillon sale.
Une fois cuits, mixez vos épinards en ajoutant l'eau progréssivement, il faut que la soupe soit un peu épaisse.
Ajouter 1/2 pot de boursin ou tout autre fromage à l'ail et fines herbes (plus si vous voulez).
Un petit coup de mixeur par dessus.
Gouter et salez en fonction.
Rajouter par dessus la soupe dans les assiettes une pincée de graines de pavots, ca donne du croquant.
Et bon appétit...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire