samedi 13 février 2010

Spaghettis à l'indienne

Pour 4 personnes:

350g ou plus de spaghettis (j'en met toujours plus et j'augmente les doses pour la sauce)
250g de crevette crues décortiquées
150g de champignons de paris émincés
2 échalotes
2c à c de curry (moins pour les enfants)
20 cl de crème fraîche
beurre
sel, poivre

Faire dorer les champignons 4 à 5 minutes dans une poêle avec du beurre, saler, poivrer et réserver au chaud.
Faire saisir les crevettes dans du beurre (dans la même poêle) et quand elles sont cuites, réserver avec les champignons.
Toujours dans la même poêle, faire revenir les échalotes, ajouter le curry et la crème en remuant, faire réduire à feu doux2/3 minutes, rajouter les champignons et les crevette et laisser encore 1/2 minutes (il ne faut pas avoir fait trop cuire les crevettes au préalable).
Mélanger au spaghettis.

Bon appétit.

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